加入傲游社区

[修改皮肤] (5.1.6.1000)簡化功能,降低高度(單列+雙列)

楼主
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-9-26 14:27:54 | 显示全部楼层

感謝樓主

樓主這個設計,將 CPU使用率 放入到 位址欄,同時關閉了狀態列, 可視空間驟然增大,相當的好!

不過,樓主“默認不顯示標籤關閉”,
實際上, 標籤關閉可以用“CTRL_W”快速鍵來代替,只是,MAX的老毛病了,CTRL_W後有時候無法觸發關閉焦點,導致關不了
所以,建議 樓主能不能放開“顯示標籤關閉”的"X"?

另外,(1)“全域靜音”按鈕,能不能看怎麼較好的放在什麼地方? 這個功能經常使用

(2) 標籤欄,好像還可以繼續壓縮高度 (我之前一直用這個帖子裡面的皮膚【http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... 9493&extra=page%3D1】,作者也做了壓縮高度的皮膚--最後一個,他的標籤欄更壓縮),樓主可以參考,如果還能壓縮一些,就更好了! 針對筆記本用戶是福音!

(3) 是否考慮將 狀態列和標籤欄 合二為一 呢? 不知道技術上是否可以實現? 這樣,就可以完全減少了 一個欄目的空間了!
精彩评论 ( 41条 ) 跳转到指定楼层
沙发
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-9-26 15:35:50 | 显示全部楼层
沒看出差别呀。。。

另外那个作者的原话是“压缩到75%,请试用,谢谢您的意见”, 这个75%是里面的像素高度?
我使用着的时候,感觉比较合适
板凳
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-9-26 15:37:49 | 显示全部楼层

刚刚又比了一下, 的确看出你新版的差别了

不错,也算是又压缩了一点了,不过比那个作者的“75%”还是高了一点。。哈哈

都可以呢,楼主看着办咯。。。

地板
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-9-26 15:41:43 | 显示全部楼层
喔。。那可能 21dpi 也可以?

正好是75%

不过从美观上看, 楼主可以再甄别看看,哪个数据又美观、又压缩,两者取平衡
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-9-26 15:44:41 | 显示全部楼层
哈,很感谢楼主。。。。
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-9-26 15:56:14 | 显示全部楼层
新的压缩高度 ----》  相当完美啊!

其他都是按钮?
这么简单?
如果是这样, 不正好实现了  状态栏和地址栏 合二为一了吗?
-- 那么 完美? 哈,太棒了!
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-9-26 16:05:47 | 显示全部楼层
恩,   请教下“全局靜音”的快捷鍵是什麽?

我以後習慣習慣用這個快捷鍵
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-9-26 16:28:52 | 显示全部楼层

静待楼主发挥聪明才智, 看看“全局靜音” 哪裡能擺上去

wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-9-27 08:58:31 | 显示全部楼层
感謝樓主

縮減到24后,可視空間更大了

wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-12-21 15:58:58 | 显示全部楼层
樓主能給幫做個 最新版的標籤置底皮膚嗎?
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-12-23 11:10:51 | 显示全部楼层
感謝樓主提供 標籤置底

靜音按鈕還能繼續放到地址欄那裡嗎?

謝謝

已追加  发表于 2017-12-23 13:19
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-12-23 13:46:17 | 显示全部楼层
謝謝樓主。。。。