加入傲游社区

[新版] 傲游6.1.2.3300 beta 发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-10-25 11:40:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式  22146 47
各位小伙伴,傲游6新的beta版出炉了,各位体验下吧。

https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.3300_beta_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.3300_beta_x86.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxtho ... 2.3300_beta_x64.zip
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxtho ... 2.3300_beta_x86.zip
6.1.2.3300 beta
增加书签栏显示文件夹目录设置支持
增加保存用户自定义网站刷新周期的支持
优化64位版浏览器快捷设默处理
恢复菜单,增加鼠标中键在后台恢复网址并保持菜单显示的支持
新建下载任务界面,增加复制下载地址按钮的支持
增加数字键盘加号、减号及0键作为页面放大、缩小及还原的缺省快捷键
增加按Esc键退出视频全屏弹窗的支持
修复焦点在下拉组合框时,翻页鼠标手势不能翻页的问题
多国语言翻译更新
Vbox模块优化更新

评论
精彩评论 ( 47条 ) 跳转到指定楼层
16961199 [初入江湖] 发表于 2021-11-2 14:33:04 | 只看该作者
9017636 发表于 2021-11-1 18:59
加客服微信maxthon01寻求帮助

加了,客服半天不回复
9017636 [小有名气] 发表于 2021-11-1 18:59:06 | 只看该作者
16961199 发表于 2021-11-1 18:35
你好,,我傲游6更新了可能有十几个版本了,卸载重装了很多次,每次更新都要把所有插件重装一遍;但还是网 ...

加客服微信maxthon01寻求帮助
16961199 [初入江湖] 发表于 2021-11-1 18:35:08 | 只看该作者

你好,,我傲游6更新了可能有十几个版本了,卸载重装了很多次,每次更新都要把所有插件重装一遍;但还是网页平均每天会崩溃二十几次次,打开百度也会导致页面崩溃,每次使用截图都会导致整个电脑卡死,只能重启电脑;,,,,麻烦解决一下,,,
页面崩溃信息:
错误代码:STATUS_ACCESS_VIOLATION
9017636 [小有名气] 发表于 2021-11-1 17:16:49 | 只看该作者
9208982 发表于 2021-11-1 16:42
地址搜索栏什么时候才加回来? 别的浏览器都有,傲游6一直不加回来,用得真难受! ...

习惯就好,我都是直接点击地址栏输入关键词搜索
9208982 [初入江湖] 发表于 2021-11-1 16:42:13 | 只看该作者
地址搜索栏什么时候才加回来? 别的浏览器都有,傲游6一直不加回来,用得真难受!
9017636 [小有名气] 发表于 2021-11-1 08:16:02 | 只看该作者
fictionboy 发表于 2021-10-31 17:04
找到了,谢谢
藏的够深,为何不放到右键菜单,不明白

书签设置放这里是正常操作吧,又不是经常用的命令,放右键菜单干嘛!还不觉得右键菜单多吗

评分

fictionboy + 1 说的是收藏栏上的右键菜单

9017636 [小有名气] 发表于 2021-11-1 08:12:35 | 只看该作者
fictionboy 发表于 2021-10-31 17:02
请截个图片看看,实在找不到

...

fictionboy [初入江湖] 发表于 2021-10-31 17:04:01 | 只看该作者
zzq 发表于 2021-10-29 09:24
撤销按钮右边的五角心按钮

找到了,谢谢
藏的够深,为何不放到右键菜单,不明白
fictionboy [初入江湖] 发表于 2021-10-31 17:02:17 | 只看该作者
9017636 发表于 2021-10-29 14:36
左上角书签按钮里

请截个图片看看,实在找不到
jjwscorpion [一代宗师] 发表于 2021-10-31 11:34:06 | 只看该作者

之前已经反应过,但这样的问题似乎不是更新的重点。

傲游6.1.2.3300 error.jpg (139.26 KB, 下载次数: 393)

傲游6.1.2.3300 error.jpg
Hill_Man [初入江湖] 发表于 2021-10-30 11:54:24 | 只看该作者
Hill_Man 发表于 2021-10-30 11:51
傲游浏览器 不支持   web Notification 啊
页面里的桌面通知  也授权允许了  就是没效果啊.

更新到 bate版 支持通知了  但是 界面怎么又跑回5了? 好不习惯啊
Hill_Man [初入江湖] 发表于 2021-10-30 11:51:22 | 只看该作者
傲游浏览器 不支持   web Notification 啊
页面里的桌面通知  也授权允许了  就是没效果啊.

https://blog.csdn.net/laizhixue/article/details/82837881
这里说 chrome 要打开设置.  但是 傲游无法设置啊
flightdancer [初入江湖] 发表于 2021-10-30 08:40:39 | 只看该作者
speakholly 发表于 2021-10-27 16:35
6.1.2.3000更新提示能否永久关闭啊,我想留在5.2.7.3000(支持MAC TYPE)

你得先 "完全" 删除既有的MX6,然后重新安装你要的版本. 不然残存的机码在你安装5273000后,又会自动帮你升级到你曾安装过的6123000.

问题就在如何完全砍光MX6. 我是利用IObit的软件去进行.

然后先断网安装到我之前稳定的版本后,选定永不执行更新,之后再联网进行其他设定.

6123000和之后的版本对IDM的扩充功能有很大的CPU跟内存的占据跟消耗....逼得我只能退回6121000.

以上仅供参考
fezn00 [小有名气] 发表于 2021-10-29 15:07:06 | 只看该作者
40733749 发表于 2021-10-28 10:16
网易首页登录还是一直转圈,打开多个网页,从前排按鼠标右键关闭。会连续关闭2个标签,一直没有修复啊 ...Q ...

网易首页我试过了,不会一直转圈,大概转几秒就会停止。你要不换个浏览器版本,比如你是64位的换成32位的试试,我以前用64位的就很多小bug换成32位就解决了。
9017636 [小有名气] 发表于 2021-10-29 14:36:38 | 只看该作者
fictionboy 发表于 2021-10-29 08:59
找了一圈没有,难道下的假的新版

左上角书签按钮里
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-10-29 14:01:09 | 只看该作者
ziymin 发表于 2021-10-29 08:47
有没有想过,问题说不定出现在自己那边呢?

嗯,有想过,我排查了插件,因为这个闪退问题不知道是什么时候就会出现,所以也挺难排查的。然后我把出错的记录提交给他们研发了,提交了三次的纪录,理论上他们通过崩溃记录,应该可以查到的
zzq [小有名气] 发表于 2021-10-29 09:24:32 | 只看该作者
fictionboy 发表于 2021-10-29 08:59

撤销按钮右边的五角心按钮
fictionboy [初入江湖] 发表于 2021-10-29 09:02:27 | 只看该作者
flash version not available
fictionboy [初入江湖] 发表于 2021-10-29 08:59:23 | 只看该作者
9017636 发表于 2021-10-26 14:44
☆——设置书签栏显示文件夹目录