加入傲游社区

[产品已查阅] 开发人员可以看下吗(希望可以骂醒你们)

十三舰队 [初入江湖] 发表于 2017-3-14 10:59:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3218 4
自从你们把傲游升级到5之后,我每次重装系统都会被烦死! 你们搞那么复杂的产品出来做什么? 傲游4的设置简洁,方便的多。傲游5一个隐藏收藏夹的功能,我找了一上午。最后还是在百度贴吧里有人说了快捷键才搞好。  我偏好同时点开很多网页再看,以前版本的速度比现在快的多,而且更稳定!你们的产品真是越做越转去了! 我也不指望你们回复什么,我今天就是专门注册上来骂骂你们的产品经理及主要开发人员。别人是越来越方便,你们是越做越臃肿,有哪个SB 会在乎浏览器功能强大?我们要的就是快捷,稳定!  下个版本还是如此,我也改投其他浏览器!
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-14 14:11:51 | 只看该作者
尊敬的用户您好,相信您用傲游也用了好久,也是傲游的老用户了。目前我们正在不断优化过程中哦。您在重装系统中遇到了什么问题呢?您可以详细说下哦。以便我们为您解决该问题。
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2017-3-15 14:20:55 | 只看该作者
一上午......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
多的不说   光是一个兼容性问题   我就头痛    每次启动都系统都会提示浏览器对我的电脑进行了修改     饭都烦死      我以安装回4.9版本   这个5 实在是问题多多
rfx315 [初入江湖] 发表于 2017-3-16 16:22:27 | 只看该作者
我也是来找傲游4的