加入傲游社区

[产品已查阅] 做为一个使用快10年的傲游老油条,真心感觉傲游越来越不好用了!

望月3592794 [初入江湖] 发表于 2017-3-6 11:59:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3113 9
2008年注册账号使用傲游那时真心觉得,在浏览器这个行业里面比较用心的,但是现在感觉傲游越来越不行了,使用浏览器经常出现问题,崩溃,卡顿,关闭页面,缓存的视频还在播放,真心累,特别是傲游更新哪里,每次点击都是显示最新版。现在想离开又有点舍不得,唉~
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
KananChan [小有名气] 发表于 2017-3-6 15:05:56 | 只看该作者
请用 .4.4.8.2
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-6 17:49:01 | 只看该作者
楼主好,非常感谢您对我们的支持呢。您使用的是哪个版本呢?目前我们正在检测新版本的稳定性。待确定了该版本的稳定性后。我们将进行推广哦~
地板
KananChan [小有名气] 发表于 2017-3-7 22:57:00 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-3-6 17:49
楼主好,非常感谢您对我们的支持呢。您使用的是哪个版本呢?目前我们正在检测新版本的稳定性。待确定了该版 ...

二师兄,能不能把4.4.8.2 再更新下呢?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-8 13:42:31 | 只看该作者
KananChan 发表于 2017-3-7 22:57
二师兄,能不能把4.4.8.2 再更新下呢?

该问题我们将反馈给产品部门哒。感谢大家对我们的支持啦
gszz [初入江湖] 发表于 2017-3-8 18:34:15 | 只看该作者
我也一直在用448.200,这个版本是最好的,比其他浏览器都好用。不过内核太旧了,估计用不了多久了。
thirdleg [初入江湖] 发表于 2017-3-9 14:00:35 | 只看该作者
我也是还在用Maxthon4,但有些视频已经播不了,要用Maxthon5才行。但5很多地方不如4,例如不可以选择书签的排列方式;显示语言也没有繁体中文
9dark9 [初入江湖] 发表于 2017-3-10 19:12:37 | 只看该作者
用4.4.8.2,自己更新下flash插件就好了
Xxmayi_pp [小有名气] 发表于 2017-3-10 21:46:25 | 只看该作者
确实经常出问题,不过傲游能坚持走技术路线,我们应该多包容,多支持,估计傲游是国内不多的坚持走自主技术的厂家,就是不知道在傲游十年的工程师还有没有年轻时的激情,从论坛看,傲游是越来越跟不上节奏呢,大家怎么看?
jianmoumou [初入江湖] 发表于 2017-3-13 10:28:20 | 只看该作者
mac os的mx5呢????????????期待