加入傲游社区

[新版] 傲游6.1.2.1900 Beta 发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-7-12 10:00:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式  32284 72
各位好,傲游6新的beta版本出来了,大家体验下吧。

https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.1900_beta_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.1900_beta_x86.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.1.2.1900_beta_x64.zip
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.1.2.1900_beta_x86.zip
6.1.2.1900 beta
自定义头像页面去除Flash控件依赖,不再自动切到IE内核
下载管理器任务列表增加右键菜单支持
修复状态栏和桌面快捷方式因多账号创建多个且无法合并的问题
修复视频全屏、F11全屏还显示状态栏的问题
修复状态栏缩放文本初始化错误比例及偶现点击无法还原100%的问题
修复部分网址因注入接口导致页面打开始终空白的问题
修复两种状态栏可能同时存在的问题
修复新标签页顶栏图标不对齐的问题
修复新标签页使用上下键和Enter键选择并切换搜索引擎时不准确的问题
修复新标签页无法使用Tab键选择搜索引擎的问题
修复在设置页切换搜索引擎后新标签页未自动更新的问题
修复新标签页删除一个快速访后,其它站点转圈的问题
修复历史页搜索框没有自动获得焦点的问题
修复历史页小语种环境下无法按日期筛选历史记录的问题
修复无法导入部分历史记录的问题
修复导入Chrome书签后无法在书签管理器显示的问题
修复老板键未静音的问题
修复设置或取消网站静音会将其它已静音的标签取消静音的问题
修复新建下载任务对话框中文件大小不支持显示KB的问题
修复关闭隐身窗口,浏览器闪退的问题
修复分屏模式下,鼠标手势可能关错标签的问题
修复鼠标中键会关闭锁定了的标签的问题
修复使用下载插件下载文件,会在下载管理器中添加一条下载失败记录的问题
修复小蜜蜂预览对话框在黑夜模式下显示异常的问题
修复标签上音频图标可能会被其它图标遮挡的问题
修复部分内存泄露的问题

评分

李探探 + 2 同意上版!

评论
精彩评论 ( 72条 ) 跳转到指定楼层
邪恶小星 [初入江湖] 发表于 2021-7-21 21:58:38 | 只看该作者
有没有像傲游5哪有的自由填表功能啊?
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2021-7-21 16:21:24 | 只看该作者
九宫格页的搜索栏 不显示记录了
lznds [初入江湖] 发表于 2021-7-21 14:56:37 | 只看该作者
再加上两个东西,我基本上就可以卸载mx5了,把mx6当作主力。
1.收藏夹栏自定义文件夹显示。
2.修复一些网址的ie兼容模式。
lznds [初入江湖] 发表于 2021-7-21 14:54:31 | 只看该作者
hairuoai2698561 发表于 2021-7-15 15:44
求侧边栏,求侧边栏收藏夹,2000多个收藏网址用上边的收藏夹按钮打开有一些不习惯啊 ...

谷歌插件。书签地球助手
lznds [初入江湖] 发表于 2021-7-21 11:37:23 | 只看该作者
黑咖啡437587 发表于 2021-7-13 14:51
为下载管理器恢复mx5的样子点赞

这个不错
lznds [初入江湖] 发表于 2021-7-21 11:26:09 | 只看该作者
9180 发表于 2021-7-12 11:30
兼容模式下怎么还是这样,我家里的电脑没有出现这情况 也是安装的win10 版本一样
...

我的也是,IE模式就这样。完全用不了。
Elidad [初入江湖] 发表于 2021-7-20 17:43:08 | 只看该作者
我的最爱  导航页 能同步吗?
55508968 [初入江湖] 发表于 2021-7-20 14:15:30 | 只看该作者
变邮箱辣鸡,收件延时1-2小时 持续5天了,开不了别开 开你全家死人啊 损失几万
55508968 [初入江湖] 发表于 2021-7-20 14:13:27 | 只看该作者
百变邮箱辣鸡,收件延时1-2小时 持续5天了,开不了别开 开你全家死人啊 损失几万
55508968 [初入江湖] 发表于 2021-7-20 14:11:34 | 只看该作者
百变邮箱收转发邮件延时1-2小时,导致损失惨重,持续5天延时了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-7-19 17:35:38 | 只看该作者
半瓶子水 发表于 2021-7-12 11:01
什么时候可以加上仅运行一个实例的功能啊,还有,什么时候能出IOS版本的6啊 ...

ios版本的6有啊,官网扫码下载即可
凰者无敌 [名动一方] 发表于 2021-7-18 22:52:42 | 只看该作者

解决了!!!!
chaos.sward [初入江湖] 发表于 2021-7-18 13:51:48 | 只看该作者
iganga 发表于 2021-7-12 13:02
右键标签菜单很难用!!!
想关闭其他标签,要进入二级菜单,太繁琐。
请傲游优化!!放在一级菜单!!!!!

---------------{:4_87:}
一笑忘忧422 [初入江湖] 发表于 2021-7-18 10:51:46 | 只看该作者
下载管理器的下载路径现在没法删除吗?
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2021-7-17 23:17:11 | 只看该作者
huusan 发表于 2021-7-15 13:27
要求增加 标签栏置底的选项,类似360极速浏览器那样

360这个窄边皮肤真是轻盈,笔记本皮肤就应该这样子,腾出更多的空间。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2021-7-17 23:13:28 | 只看该作者
半瓶子水 发表于 2021-7-12 12:57
这个密码保存的按钮偏上很久了,还是没改回来,看着别扭啊

我也早说了,我反而觉得不应该存在,简直就是此地无银的意思;密码本来就是个隐私的事情,还无时无刻提醒这别人,快来登陆呀!
小JIPI [小有名气] 发表于 2021-7-17 11:06:06 | 只看该作者
等一个正式版,现在还在用6.1.2.1000
27963719 [初入江湖] 发表于 2021-7-16 20:34:07 | 只看该作者
停不下的蜗 发表于 2021-7-14 09:03
便携版,卡了3个标签,根本停不下来,也点不了,重启没用。。

我也是这个问题,好烦呀
iceliquid [初入江湖] 发表于 2021-7-16 15:53:58 | 只看该作者
卖国贼死全 发表于 2021-7-15 16:17
说一下你的使用场景?有悬停等待的时间,为什么不直接点一下?

有人悬停在标签上,更多是想看一下完整的 ...

该功能出现于百分浏览器内的设置,本人因为工作关系,长期需要打开多个页面,设置100-200毫秒,鼠标移动过去自动激活标签,一整天下来减少了按N次鼠标左键。
因为百分长期没更新了,刚换过来傲游,很期望能增加类似的功能。

评分

卖国贼死全 + 1 你可以试一下鼠标手势,我也习惯打开N个标.