加入傲游社区

[新版] 傲游6.1.2.1700 Beta 发布!!!

1. 壁纸始终是灰色,无法设置
2. 点击任务栏的图标后,窗口不是“最小化-还原”的切换,而是直接新建了一个窗口
精彩评论 ( 89条 ) 跳转到指定楼层
admin 发表于 2021-6-29 16:36
您说的壁纸是指新标签页背景图还是浏览器的主题颜色呢?任务栏图标的问题开发还在看~ ...

新标签页背景图。点击右下角的壁纸齿轮无反应。
admin 发表于 2021-6-29 17:06
您是不是安装了什么壁纸相关的插件呀?

没有安装任何壁纸插件。6.1.2.1700这个版本安装后,不管是覆盖安装,还是全新安装再粘贴用户数据,都是同样的问题。但是覆盖安装6.1.2.1600这个版本就正常,都是同样的用户数据。
admin 发表于 2021-6-30 15:19
您好,我这边测试了很多次都没能复现这个问题,我们可以远程您的电脑看看吗? ...

可以的
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-1 11:31:04 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-6-30 15:19
您好,我这边测试了很多次都没能复现这个问题,我们可以远程您的电脑看看吗? ...

用QQ远程吗
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-1 12:42:45 | 显示全部楼层
mugua5935157 发表于 2021-7-1 12:37
阅读模式。阅读模式。阅读模式。

推荐一个circle阅读模式插件,挺好用的
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-1 16:16:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-7-1 15:52
可以的,您QQ号多少,我们开发加您好友

103053727-----------------
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-1 17:17:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-7-1 17:11
您好,刚刚开发远程另一位用户定位到了问题,暂时不用远程啦,这个问题下个版本会解决谢谢~ ...

嗯,傲游加油,从06年就开始一直用傲游,从没放弃过
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-1 19:38:00 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-7-1 17:34
您好,您可以尝试着把附件中的newtab文件和您本地的文件替换一下,然后重启浏览器试试吗?
...

替换后,壁纸灰色的问题解决了,但是”点击任务栏图标会新建窗口“的问题依然存在。
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-1 19:51:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-7-1 17:34
您好,您可以尝试着把附件中的newtab文件和您本地的文件替换一下,然后重启浏览器试试吗?
...

”点击任务栏图标会新建窗口“的问题,找到一个解决办法,就是先把任务栏固定的图标取消固定,然后再安装。但是这个始终是一个bug,希望下个版本能够解决。
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-4 21:10:05 | 显示全部楼层
手机版的广告拦截功能,还能加上吗