加入傲游社区

[已解决] 这个插件是怎么偷偷安装的

睡不着的水 [初入江湖] 发表于 2016-12-7 13:50:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3523 18
我遇到了:淘宝亲亲的个插件为什么能够偷偷安装到我的浏览器?经过我的同意了吗
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 18条 ) 跳转到指定楼层
沙发
zrsheng [小有名气] 发表于 2016-12-7 16:46:45 | 只看该作者
绿色版的暂未遇到

评分

漂移者 + 2 的确是偷偷安装的,绿色便携版同样!.

板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-7 17:36:35 | 只看该作者
楼主好,我们不会无缘无故为您加插件的。请想一下是否之前有加过这个插件?
BugSir002 发表于 2016-12-7 17:36
楼主好,我们不会无缘无故为您加插件的。请想一下是否之前有加过这个插件? ...

我真是希望我错了,恐怕不是的,我随便截几页评论你看看,同样遭遇的不止我一人。还有我的标签盒子里面的淘宝地址也莫名其妙的变了,其实之前也有但是因为不是什么大问题没反映,这次一块说了,希望能够共同找到问题的原因

淘宝网标签图变了,网址也变了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
9017636 [小有名气] 发表于 2016-12-8 10:01:56 | 只看该作者
楼主好,我们不会无缘无故为您加插件的。请想一下是否之前有加过这个插件? ...

的确,我也看了下,自动添加了这个插件。
9017636 [小有名气] 发表于 2016-12-8 10:05:33 | 只看该作者
理解下,反正也不影响使用,人家傲游也是要养活下面一批程序员的,没有了钱,还怎么开发浏览器?
9017636 [小有名气] 发表于 2016-12-8 10:10:35 | 只看该作者

刚刚在朋友圈看到的,觉得说的特别有道理:一个销售人员向老板汇报:“市场上有一个小公司,价格报的很低,怎么办?”
老板反问道:“既然这家公司这么厉害,为什么一直是家小公司?”
低价在市场上通常只是扮演着“搅局”的角色,成事不足,败事有余。在对抗性竞争中,高价经常被低价搅得心烦意乱甚至胆战心惊,但低价最终总是难敌高价,甚至在高价面前一败涂地。
——没有利润的支撑,哪来的质量标准和售后!
———献给纠结价格的顾客朋友

平侠 [小有名气] 发表于 2016-12-8 10:12:51 | 只看该作者
怎么能把这个垃圾删除掉?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-8 14:37:06 | 只看该作者
楼主好。非常抱歉给您带来的不便,该问题目前正在反馈中。
FeiXJ [名动一方] 发表于 2016-12-8 18:24:22 | 只看该作者
安装完时禁用“傲游活动”插件,否则就会有类似的广告插件自动替换“傲游活动”。
平侠 [小有名气] 发表于 2016-12-8 19:38:21 | 只看该作者
FeiXJ 发表于 2016-12-8 18:24
安装完时禁用“傲游活动”插件,否则就会有类似的广告插件自动替换“傲游活动”。 ...

在哪里禁用插件?
FeiXJ [名动一方] 发表于 2016-12-9 13:10:10 | 只看该作者
平侠 发表于 2016-12-8 19:38
在哪里禁用插件?

设置->功能和扩展->其它
平侠 [小有名气] 发表于 2016-12-9 22:58:48 | 只看该作者
FeiXJ 发表于 2016-12-9 13:10
设置->功能和扩展->其它

谢谢了,我用的是傲游4.3
hwf_lilin [初入江湖] 发表于 2016-12-10 12:23:55 | 只看该作者

这个【无缘无故】哪来的?今天也发现了自动安装这个插件,这两天还奇怪怎么会有奇怪的推送。另外还说一个,为什么不能安装第三方扩展??今天就是想要安装扩展才发现这个问题的
hwf_lilin [初入江湖] 发表于 2016-12-10 12:29:10 | 只看该作者
睡不着的水 发表于 2016-12-7 21:40
我真是希望我错了,恐怕不是的,我随便截几页评论你看看,同样遭遇的不止我一人。还有我的标签盒子里面的 ...

看了你的截图,我终于知道了用傲游5之后为什么很多网站都会跳到奇怪的地方去了,上JD就真的如图里的评论一样跳到了什么iqifa,我以为是新拉的网络问题,原来都是傲游,看来真的是作死。还那么的支持它,再观察一阵子,不行就换。问题不少还作死
kevin(261124) [初入江湖] 发表于 2016-12-10 21:01:56 | 只看该作者
确实,5会自动安装这些,巨烦~
alnhny [小有名气] 发表于 2016-12-10 23:14:37 | 只看该作者
暂时用弹窗拦截软件屏蔽掉。
睡不着的水 [初入江湖] 发表于 2016-12-11 17:40:41 | 只看该作者
9017636 发表于 2016-12-8 10:05
理解下,反正也不影响使用,人家傲游也是要养活下面一批程序员的,没有了钱,还怎么开发浏览器? ...

理解也不是这么理解的,那天说傲游收费我都可以理解,这么偷偷摸摸干让人觉得不放心,你理解吗?就是说你困难你说我可以掏钱,但是现在直接跳过我直接拿,甚至修改我的某些数据了,那我是拒绝的
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-19 14:37:29 | 只看该作者
楼主好,由于您之后没有继续回帖,我们会将该贴标记为已解决。如果您有新的问题,请重新发帖,感谢您对傲游的支持~