加入傲游社区

[沟通中] 强烈建议把MX5这个项目停了,集中精力把MX4做好。

都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-11 06:27:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  10102 32
谁有傲游公司总经理的邮箱,跪求分享到我邮箱1963309316@qq.com。强烈建议把MX5这个项目停了,集中精力把MX4做好。
一直在忍着用MX5,但MX5各种操作之复杂,各种BUG,各种闪退,卡顿,,真的烂不到再烂了,上这个项目之前,傲游公司管理层真的没有对该项目进行内部评估吗?哪有哪个公司越做越这么烂的浏览器啊。
评论
精彩评论 ( 32条 ) 跳转到指定楼层
沙发
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-11 06:31:16 | 只看该作者
我想写信向傲游公司老板建议把MX5这个项目停了,踏踏实实的把产品做好别一天到晚整些虚的。MX4好好的,非要弄个反人类的MX5来,什么收藏宝,一个字,我不说你懂的,什么密码大师,当今出卖个人隐私猖厥的互联网,谁还敢把自己密码都保存在你们这密码大师呢?
板凳
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-11 06:33:21 | 只看该作者
或者,MX5,直接延着MX4的设计理论走,不要去尝试着让人类适应火星上的环境(反人类的产品),风险太大了。
地板
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-11 06:33:39 | 只看该作者
理论=理念
中ㄋ妳的邪 [初入江湖] 发表于 2016-10-11 08:01:21 | 只看该作者
我用的m5用的比m4好,你说停就停,凭什么听你的?觉得m4好就用m4去啊
M-Jay [初入江湖] 发表于 2016-10-11 11:25:26 | 只看该作者
MX5的产品和程序真该好好三思一下了
uzou [体验群2017] 发表于 2016-10-11 13:34:43 | 只看该作者
我反而抛弃了MX4了,一直在用MX5了,除了收藏夹,以及其他一点小毛病,其他比MX4确实有进步了。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-11 17:49:36 | 只看该作者
您好,很抱歉给您带来了不便的体验,您能否详细说一下您遇到的问题。以便我们为您解决。
我们这里有更专业的人士协助您解决遇到的问题,请访问http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-12 08:43:13 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-10-11 17:49
您好,很抱歉给您带来了不便的体验,您能否详细说一下您遇到的问题。以便我们为您解决。
我们这里有更专业 ...

提交反馈,就冒出这个错误信息:500 Internal Server Error
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-12 08:46:35 | 只看该作者
中ㄋ妳的邪 发表于 2016-10-11 08:01
我用的m5用的比m4好,你说停就停,凭什么听你的?觉得m4好就用m4去啊

让你操心了。不过,你放心好了,我早就不用MX 5了。MX4的收藏夹同步老是失败。所以,我早就改用QQ浏览器了。只是因为是傲游的老用户,看到傲游这样,有些遗憾,所以来上来唠叨了。
傲游忠实用户 [初入江湖] 发表于 2016-10-12 10:19:34 | 只看该作者
其实开始的那些改变都不得不在反应声中改回来,改到现在几乎等于4的升级版了, 所以我觉得事实上可以说从项目上来说是失败了......楼主就别发大白贴了.
圣Sniper [小有名气] 发表于 2016-10-12 11:16:58 | 只看该作者
这个锅我觉得应该项目经理(产品经理?)来背,当初MX5这个项目到底是怎么通过的?难道是没有用PM?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-12 11:26:39 | 只看该作者
都市外地娃 发表于 2016-10-12 08:46
让你操心了。不过,你放心好了,我早就不用MX 5了。MX4的收藏夹同步老是失败。所以,我早就改用QQ浏览器 ...

您好,您max4收藏夹同步失败有联系我们么? 目前是否还存在该问题,存在的话,请联系我们为您解决。
cqwaiwai [初入江湖] 发表于 2016-10-12 13:28:48 | 只看该作者
MX5非常好用啊,自己不会就不要乱吼。4.9连个字体都弄不好,停掉,别开发了
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-12 16:52:45 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-10-12 11:26
您好,您max4收藏夹同步失败有联系我们么? 目前是否还存在该问题,存在的话,请联系我们为您解决。 ...

已联系了BUG007先生,他已在贵公司的后台系统跟踪并确认了该问题。
目前该问题还存在。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-12 16:58:41 | 只看该作者
uzou 发表于 2016-10-11 13:34
我反而抛弃了MX4了,一直在用MX5了,除了收藏夹,以及其他一点小毛病,其他比MX4确实有进步了。 ...

我是在windows 7 sp1 ,x64 环境下,输入网址后,MX5根本没有反应,还有其他BUG,之前就陆陆续在论坛上反映过了,这里不再重复列了。换了三位同事的电脑来测试,也是同样的问题。同事还笑我“你是不是拿了傲游的什么好处了啊?这么真认干叼。**浏览器不是好好的吗?非要我们牺牲电脑让你去测这个”。我尴尬得很。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-12 16:59:10 | 只看该作者
uzou 发表于 2016-10-11 13:34
我反而抛弃了MX4了,一直在用MX5了,除了收藏夹,以及其他一点小毛病,其他比MX4确实有进步了。 ...

我是在windows 7 sp1 ,x64 环境下,输入网址后,MX5根本没有反应,还有其他BUG,之前就陆陆续在论坛上反映过了,这里不再重复列了。换了三位同事的电脑来测试,也是同样的问题。同事还笑我“你是不是拿了傲游的什么好处了啊?这么真认干叼。**浏览器不是好好的吗?非要我们牺牲电脑让你去测这个”。我尴尬得很。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-12 17:02:07 | 只看该作者
cqwaiwai 发表于 2016-10-12 13:28
MX5非常好用啊,自己不会就不要乱吼。4.9连个字体都弄不好,停掉,别开发了 ...

同样的网络环境下,MX4能上网,但MX5没反映,说明MX5在windows 7 sp1 x64中水土不服啊。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-12 17:53:20 | 只看该作者
您好,非常感谢您对我们一直以来的支持。您已经有BUG003的号咯 ,有什么问题可以随时联系我们。
我们这里有更专业的人士协助您解决遇到的问题,请访问http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
uzou [体验群2017] 发表于 2016-10-13 08:53:19 | 只看该作者
都市外地娃 发表于 2016-10-12 16:59
我是在windows 7 sp1 ,x64 环境下,输入网址后,MX5根本没有反应,还有其他BUG,之前就陆陆续在论坛上 ...

WIN7没测试,已经抛弃。家里电脑用WIN10,正常。单位电脑用XP,也正常。