加入傲游社区

[已解决] 傲游5使用邮箱发附件闪退

无为斋主 [初入江湖] 发表于 2017-2-2 17:18:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2651 7
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
无为斋主 [初入江湖] 发表于 2017-2-2 17:20:41 | 只看该作者
实际上傲游4也存在这个问题,但之前正常;发现闪退之后,使用edge发邮件加附件正常
操作系统是win10
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-3 10:28:50 | 只看该作者
楼主好,您使用的是哪个版本呢?该问题是否必现呢?您使用的哪个邮箱呢?163?还是qq?请详细说下以便我们确定该问题~
地板
无为斋主 [初入江湖] 发表于 2017-2-3 10:47:47 | 只看该作者
傲游4,5都出现过。163,QQ都出现过。
电脑系统是win10
奇怪的是,办公室电脑同样是win10,用傲游4,发邮件添加附件不会闪退。
但家里笔记本电脑,win10,用傲游4,5,发邮件添加附件都闪退。除了发邮件添加附件之外闪退之外,其他都正常。、
无为斋主 [初入江湖] 发表于 2017-2-3 10:50:39 | 只看该作者
里笔记本电脑,win10,用傲游4,5,发邮件添加附件都闪退。除了发邮件添加附件之外闪退之外,其他都正常。
这台电脑,用edge发邮件添加附件正常
按照网友的方法,用拖拽的方法添加附件正常。就是不能点击添加附件,一点击就闪退
无为斋主 [初入江湖] 发表于 2017-2-3 10:52:45 | 只看该作者

家里笔记本电脑,win10,用傲游4,5,发邮件添加附件都闪退。除了发邮件添加附件之外闪退之外,其他都正常。
这台电脑,用edge发邮件点击“添加附件”,在弹出的菜单中选择附件然后添加正常
按照网友的方法,在傲游5中用拖拽的方法添加附件正常。就是不能点击添加附件,一点击就闪退,傲游4没有试验过拖拽。
可能与两台电脑的软件环境有关系,但为什么用edge又正常呢?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-2 18:53:33 | 只看该作者
无为斋主 发表于 2017-2-3 10:52
家里笔记本电脑,win10,用傲游4,5,发邮件添加附件都闪退。除了发邮件添加附件之外闪退之外,其他都正常。 ...

您方便录制GIF看下嘛?经测试该问题暂时无法重现呢。附件为录屏软件哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-7 17:22:40 | 只看该作者
楼主好,有任何问题请啥重新发帖哦~