加入傲游社区

[已解决] 傲游5 v5.0.1.1700 beta 收藏栏文字

米卤蛋G [初入江湖] 发表于 2016-9-27 22:26:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3037 8

我遇到了:收藏栏的文字是红色的
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5 v5.0.1.1700 beta
我使用的操作系统:win7 32位
出现问题的网址是:xx
我的操作方法是:从上一版更新浏览器以后就这样了
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-28 08:39:56 | 只看该作者
收藏栏文字,我一直是黑色。
板凳
陈尼玛G [初入江湖] 发表于 2016-9-28 17:01:56 | 只看该作者
我的是有些字是红色有些字是黑色,win 7 64位系统
地板
errorless [初入江湖] 发表于 2016-9-28 17:41:47 | 只看该作者
以前的快捷栏,现在变成什么“我的最爱”以后就变成红色了。要多难看有多难看。
傲游你们能不能消停一点啊,老老实实更新内核就行,变来变去都不知道你们在搞毛,每次改版都惹来骂声一片。
别人改版都是越改越好,你们却每次都要搞出点作死的花样。
金夜星辰 [小有名气] 发表于 2016-9-28 18:23:34 | 只看该作者
右键点击,取消最爱就行。这个没有一点用,而且颜色难看。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-28 19:05:45 | 只看该作者
如果是我的最爱里面的内容会红色显示的,取消最爱即可
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-28 19:06:09 | 只看该作者
Linmuz丶朩孑 [初入江湖] 发表于 2016-9-28 21:22:04 | 只看该作者
金夜星辰 发表于 2016-9-28 18:23
右键点击,取消最爱就行。这个没有一点用,而且颜色难看。

原来如此,昨天就发帖求问没一个人告诉我。
什么鬼设定,他们不觉得丑的不能直视吗
还有起始页也变的丑的更什么一样
E时代V客 [初入江湖] 发表于 2016-9-28 22:23:08 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-28 19:06

不同设定下的颜色建议过渡一下,可以颜色相近又有不同既可,(把权交给用户自己可以设定最好),大黑大红的出现,开发者又在给用户补脑洞