加入傲游社区

[已解决] 能不能先把账户在线同步打通

天使SSS魔鬼 [初入江湖] 发表于 2017-2-17 18:15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3023 8
能不能先把账户(M1,M2,M3,M4,M5)在线同步打通?!!!!!其它功能也好,BUG也好,都不如同步同步数据重要,这应该是基础功能,同一账户能登录说明基础数据库应该是共用的。
软件在怎么架构不同,基本数据库里的数据应该可以共用的吧?!!!
收藏夹与笔记还是分开吧,或者给个开关让我们用户自己选择是否需要单收藏夹还是合并的。
安卓手机端的笔记最近记录能否提供全选选框??一个一个的删太费劲!
M5整个画风都变了,这根本不是傲游啊,易用不是软件的最求方向吗???
M5与M4比较,感觉傲游是不是高层,项目经理,程序员,都换了,就像两家不同的公司的产品!!!
如果傲游提供 “智能填表”数据导出,想必会流失大批用户!

笔记做成插件吧,想用的用不想用的可以关掉。

强烈要求账户数据在线同步打通!
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
说的再大声也没什么了*用,估计这帖子马上就要删了
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-20 10:33:26 | 只看该作者
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验,
目前Max5确实和其他版本不能同步,该问题我们会进一步与产品部门沟通。
您说的傲游笔记做成插件的建议我们也将反馈给产品部门啦~
感谢您对我们的支持哦~
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-8 18:52:54 | 只看该作者
楼主好,有什么问题请重新发帖哦~感谢您对我们的支持
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-8 23:18:42 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-20 10:33
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验,
目前Max5确实和其他版本不能同步,该问题我们会进一步与产品部门沟 ...

收藏夹与笔记还是分开吧

楼主的这句话,必须顶,也希望能考虑,也希望能考虑,也希望能考虑
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-9 10:42:07 | 只看该作者
月光疾雨 发表于 2017-3-8 23:18
收藏夹与笔记还是分开吧

楼主的这句话,必须顶,也希望能考虑,也希望能考虑,也希望能考虑 ...

嗯嗯 ,这些问题我们会与产品部门沟通哒。感谢您对我们的大力支持啦~
amir88 [初入江湖] 发表于 2017-3-10 14:25:22 | 只看该作者
这么弱智的产品设计理念真的没谁了!!!
强烈要求同步同步同步!我用了好多年的老用户,越用体验越差,再不同步真的只能换浏览器了!
alnhny [小有名气] 发表于 2017-3-10 23:22:48 | 只看该作者
兄弟们加油啊。。。
姜十一郎 [初入江湖] 发表于 2017-3-12 16:06:37 | 只看该作者
弃用边缘了