加入傲游社区

[已解决] 关于4.X到5.X收藏夹同步问题

jeffcn2 [初入江湖] 发表于 2018-8-23 16:05:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1403 3

我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.3.4
我使用的操作系统:WIN7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
之前用4.X一般情况下都是在游客模式下使用的,收藏了一些网站。对于一些特别关注的网站,我会登录帐号,然后收藏在云端。最近升级到了5.X以后,游客模式下我导入了4.X的收藏夹。但是登录帐号后,发现在4.X收藏的网站都找不到了

另外,我的账户太久没发帖子了,你们论坛还要重新上传头像验证邮箱是怎么回事?而且验证邮件又没办法马上收到。
是不是把数据库回档了还是把用户数据弄丢了?从上传头像到验证邮箱再到发帖成功,用了超过30分钟的时间,很坑啊
一个论坛就不要搞这么多花里胡哨的东西了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-23 16:20:18 | 只看该作者
从傲游4升级到傲游5,只有在第一次登陆傲游5的时候,才会自动导入傲游4的账号数据。
后续再登陆傲游5,可以通过菜单--工具--导入/导出用户数据--导入用户数据--傲游4.x进行导入。
关于这个验证的问题,我在置顶帖里似乎是说过的,为了屏蔽广告用的。
板凳
jeffcn2 [初入江湖] 发表于 2018-8-23 17:55:34 | 只看该作者
admin 发表于 2018-8-23 16:20
从傲游4升级到傲游5,只有在第一次登陆傲游5的时候,才会自动导入傲游4的账号数据。
后续再登陆傲游5,可以 ...

但是我这不是也没自动导入吗?那我现在再操作导入的话,导入的是4.x的本地数据还是帐号里的云端数据?
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-23 18:13:57 | 只看该作者
jeffcn2 发表于 2018-8-23 17:55
但是我这不是也没自动导入吗?那我现在再操作导入的话,导入的是4.x的本地数据还是帐号里的云端数据? ...

正常来说会自动导入,这个导入无论是自动导入还是手动导入都是读取的云端数据。