加入傲游社区

[已解决] 傲游5主页再次出现天猫广告

生命哥哥 [初入江湖] 发表于 2017-6-7 11:01:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1855 10
地址http://go.maxthon.cn/redir/mx4/activities.htm?f=tmall618
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-7 11:47:27 | 只看该作者
这是最近公司在做的一个活动,刚跟商务及产品确认过,目前只会弹一次,所以弹出这个窗口后,你点击关闭就可以了,如果你那边不止弹一次的话,看下是不是近期清了cookie,建议先别清啦
板凳
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-7 12:49:33 | 只看该作者
bug先生003 发表于 2017-6-7 11:47
这是最近公司在做的一个活动,刚跟商务及产品确认过,目前只会弹一次,所以弹出这个窗口后,你点击关闭就可 ...

以前的天猫活动会不停出现,关闭了一刷新还是会出现。这次为啥这么大方?良心发现了?
地板
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-7 13:03:30 | 只看该作者
哎呀,那都是第三方要求的,我能怎么办,我也很绝望啊。。。但是你们意见更重要啦,哈哈~
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-7 13:05:51 | 只看该作者
我先标注已解决哈,但是后续如有任何问题,还是可以在帖下发言,我看到后会及时回复~
zifu [初入江湖] 发表于 2017-6-7 14:05:00 | 只看该作者
好吧,一次就一次吧,提高收入也很重要。

但是。。。。不要频繁弹窗哦
qiang [初入江湖] 发表于 2017-6-7 18:44:53 | 只看该作者
bug先生003 发表于 2017-6-7 13:05
我先标注已解决哈,但是后续如有任何问题,还是可以在帖下发言,我看到后会及时回复~ ...

我也弹了,昨天弹了一次,今天又弹了一次。这两天只新开过两次浏览器,不确定这个弹出是按天算,还是按新开浏览器算......
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-7 18:53:36 | 只看该作者
qiang

我也弹了,昨天弹了一次,今天又弹了一次。这两天只新开过两次浏览器,不确定这个弹出是按天算,还是按新 ...

如果你那边不止弹一次的话,看下是不是近期清了cookie,建议先别清啦,规则是近期只弹一次的
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-7 19:10:41 | 只看该作者
zifu 发表于 2017-6-7 14:05
好吧,一次就一次吧,提高收入也很重要。

但是。。。。不要频繁弹窗哦

你咋就这样温柔可人,体贴入微呢,哈哈,不会频繁弹窗的啦,只要你不清cookie
葵也馨 [小有名气] 发表于 2017-6-8 09:38:50 | 只看该作者
公司要收入,这都不能“理解”一下?
Xndiy [初入江湖] 发表于 2017-6-8 18:17:44 | 只看该作者
理解~~理解~~~~