加入傲游社区

[产品已查阅] 承认失败是需要勇气的,建议推倒重来。学学微软吧。。

楼主
秋江 [小有名气] 发表于 2016-8-8 10:34:40 | 显示全部楼层
推倒重来谈何容易,这版傲游还是不错的。其实,本版最大吐槽的是收藏宝。我们希望能改变一下,变得越来越简单。如果傲游执意使用目前的收藏宝,你能从此不用它了?
精彩评论 ( 99条 ) 跳转到指定楼层
沙发
秋江 [小有名气] 发表于 2016-8-10 19:36:49 | 显示全部楼层
sarecanna 发表于 2016-8-10 03:23
e.g.开惯了四轮车,突然有一天给你拆掉一个轮子或者换了个不同尺寸的轮子,然后让你照常上高速,会是什么 ...

那些例如不适用于我,因为我用的是浏览器而不是开车,也不是到菜市场买菜。
如果这版傲游能把收藏弄好,简单起来,基本就是个好浏览器。你的提醒是负责的反应,值得提倡,也值得我学习。但不一定每个提醒都必须得到同意。

例子举的不恰当还请见谅了。我是说,现在傲游的境况和举例有些类似。总之集思广益得出的结论才能帮助发展,也不能仅凭我一人之辞,对吧。  发表于 2016-8-10 21:33
板凳
秋江 [小有名气] 发表于 2016-8-12 17:49:30 | 显示全部楼层
tiandao 发表于 2016-8-12 16:23
很简单,要是还是这么蛋疼的收藏宝,我不升级继续4.482就好了。就像4.9高傲的不屑于mactype,认为普通用 ...

这种事不用吱声,卸载重装4.4.8.2000就是了。但我还是坚持下去,不习惯就慢慢习惯吧——M5的密码大师还是不错的……许多东西可以藏于其中。
地板
秋江 [小有名气] 发表于 2016-9-5 22:38:44 | 显示全部楼层
tiandao 发表于 2016-9-3 23:20
已经开始练习chrome了,先主力4.4.8,啥时候这个版本撑不住了再换。

谷歌那么好,那就干脆不用傲游不就解决了吗?
秋江 [小有名气] 发表于 2016-9-7 15:52:55 | 显示全部楼层
tiandao 发表于 2016-9-7 11:10
4.4.8.2 才是真的好,各种习惯的都具备,而且已经算得上非常稳定了,没哟之前总是死的问题。谷歌主要是每 ...

确实,4.4.8.2000好用,好用,那就继续用。干嘛非得与M5较劲呢,各取所需多好。
秋江 [小有名气] 发表于 2016-9-7 15:56:10 | 显示全部楼层
mccmoo 发表于 2016-9-7 01:39
真的不用了,我老早就换了360急速7.5了,目前我发现是最舒畅的一个版本

360在我这里是不用的,不是因为它的浏览器怎么样,是这个套软件太霸道,它会占据你整个电脑。而且,排斥其他浏览器的安装。这一点无论如何也不能忍受。
秋江 [小有名气] 发表于 2016-9-7 16:01:11 | 显示全部楼层
快乐2714586 发表于 2016-9-6 21:17
收藏宝实在太难用了,如果执意不改变收藏宝,真的要考虑转移阵地喽

确实让人感到有些莫名其妙,真的不好用——我推荐了好几个朋友试试,结果,一个个全部说不会用傲游的收藏部分而望而却步——傲游这是在给自己挖坟墓,自己就是掘墓人!而开发者竟然津津乐道、浑然不觉!
秋江 [小有名气] 发表于 2016-9-7 16:02:58 | 显示全部楼层
顶风作文 发表于 2016-9-6 14:32
绝对不能容忍收藏宝!

确实不好用——没必要呀!能不能这样,这里加一个选择:使用传统收藏和不使用传统收藏的。
秋江 [小有名气] 发表于 2016-9-15 07:22:57 | 显示全部楼层
CHsz 发表于 2016-9-13 15:21
傲游都不用了,还收什么宝

不过,不用傲游的人就不会再来了,你是例外。
秋江 [小有名气] 发表于 2016-9-15 07:24:00 | 显示全部楼层
mccmoo 发表于 2016-9-11 19:16
我这怎么一切正常,相比,比其他浏览器还要靠谱。

祝贺你了,那就用360吧。
秋江 [小有名气] 发表于 2016-9-16 23:04:45 | 显示全部楼层
CHsz 发表于 2016-9-15 15:09
你肯定来这里的人都是用傲游的?
如果不是的话那例外是什么意思?

你说得没错,不用傲游来此溜达溜达绝不在少数。我说的例外是,不用傲游了,就不知道傲游好不好,就不会发帖子讨论基优劣。