加入傲游社区

[沟通中] 关于同步问题

einstein [初入江湖] 发表于 2016-9-19 10:11:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1699 9
为何mac上收藏的网页不能在win上同步,我就因为看重能同步才使用,这个问题需要严重解决,此问题不解决也只能换别的浏览器了
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
einstein [初入江湖] 发表于 2016-9-19 10:13:34 | 只看该作者
问题很严重,几年的老用户了,需重视
板凳
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-19 18:48:12 | 只看该作者
你使用的都是什么版本呢?
地板
Deepin [初入江湖] 发表于 2016-9-21 13:44:44 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-19 18:48
你使用的都是什么版本呢?

这还用问,都是非5.0的低版本。这几天低版本论坛中反馈问题最多的就是收藏夹云同步不能同步的问题。也是无语。5.0问题一堆,现在旧版本也出现问题了,有人丢了西瓜捡芝麻,傲游倒好,两者都丢了。两个版本能不能有个稳定的给人使。总结一下,低版本中除了win版还正常之外,其他客户端都有这样问题。这个问题都反馈好几遍了,测试组竟然没测出来,真不知怎么测,还问我什么网络,用了这么多年傲游,我还不知道所有网络都试几遍。你以为我没事干,跑到这和你胡扯呢。还不是用时间长,习惯了,不想换别的浏览器。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-21 17:10:53 | 只看该作者
Deepin 发表于 2016-9-21 13:44
这还用问,都是非5.0的低版本。这几天低版本论坛中反馈问题最多的就是收藏夹云同步不能同步的问题。也是 ...

老用户,你先别激动,问题得确认了才能够解决,你说的不能同步是说一直显示同步中,还是其他现象。
Deepin [初入江湖] 发表于 2016-9-21 19:42:04 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-21 17:10
老用户,你先别激动,问题得确认了才能够解决,你说的不能同步是说一直显示同步中,还是其他现象。 ...

手机点击同步,显示正在导出收藏夹/正在同步上传,然后如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-22 05:44:13 | 只看该作者
Deepin 发表于 2016-9-21 19:42
手机点击同步,显示正在导出收藏夹/正在同步上传,然后如图

我遇到的问题,跟你一样。反馈的过程,也跟你遇到的一样,图也上传了。N个网路环境测试,两台手机测试。都是同样的问题,TMD,我都变成傲游的测试工程师了。但是呢,染病卵,最后,不了了之。傲游开发的工程师叫我去用那MX5。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-22 14:12:39 | 只看该作者
einstein 发表于 2016-9-19 10:13
问题很严重,几年的老用户了,需重视

你的问题也是一直显示正在上传吗?
13745714 [初入江湖] 发表于 2016-9-22 23:06:14 | 只看该作者
同问!!!安卓上不能同步!提示 同步失败,请确认您的网络正常!!!
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-23 17:58:35 | 只看该作者
13745714 发表于 2016-9-22 23:06
同问!!!安卓上不能同步!提示 同步失败,请确认您的网络正常!!!

工程师正在测试