☆新浪华仔 发表于 2016-9-17 15:38:17

傲游网址直达不能用了4.9.3.1000

我遇到了:傲游网址直达不能用了,卸载重装都不可以
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000
我使用的操作系统:win7 64位系统
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

bug先生007 发表于 2016-9-18 18:29:49

请问你设置的什么内容呢?请加一下我的QQ:2296978270,我远程看一下

bug先生007 发表于 2016-9-28 10:26:18

已经转测试

☆新浪华仔 发表于 2016-10-4 13:46:37

bug先生007 发表于 2016-9-28 10:26
已经转测试

现在我的浏览器,添加条数多于57条了,就开始不好使了,新输入的直达条数,无法直达

像花儿一样 发表于 2016-10-4 21:16:42

☆新浪华仔 发表于 2016-10-4 13:46
现在我的浏览器,添加条数多于57条了,就开始不好使了,新输入的直达条数,无法直达 ...

您试试把您的个人数据文件夹,改个文件夹名后再试试。

☆新浪华仔 发表于 2016-10-5 10:11:35

像花儿一样 发表于 2016-10-4 21:16
您试试把您的个人数据文件夹,改个文件夹名后再试试。

个人数据文件夹,路径你有吗?还有文件名

像花儿一样 发表于 2016-10-5 20:11:27

☆新浪华仔 发表于 2016-10-5 10:11
个人数据文件夹,路径你有吗?还有文件名

安装版用户数据在C盘,%appdata%Maxthon3\Users;便携版数据在程序目录下面,UserData\Users
祝您节日快乐。

☆新浪华仔 发表于 2016-10-20 12:56:05

像花儿一样 发表于 2016-10-5 20:11
安装版用户数据在C盘,%appdata%Maxthon3\Users;便携版数据在程序目录下面,UserData\Users
祝您节日快 ...

我改了,删除了还是不行。C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Maxthon3\Users

☆新浪华仔 发表于 2016-10-20 13:02:17

☆新浪华仔 发表于 2016-10-20 12:56
我改了,删除了还是不行。C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Maxthon3\Users

之前一直运行%appdata%\Maxthon3\Users一直没能达开,原来是少了个杠,网址直达这个问题,超过40条就开始不能直达了。希望能解决一下,还想添加更多条数呢

BugSir002 发表于 2016-11-15 18:03:02

楼主好,由于您长时间没有回复,该贴将关闭。有什么问题,您可以重新发帖~
页: [1]
查看完整版本: 傲游网址直达不能用了4.9.3.1000