加入傲游社区

[已解决] 收藏夹无法同步

Deepin [初入江湖] 发表于 2016-9-16 21:08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4159 8
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):4.5.10.1000
我使用的操作系统:4.4.2
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========我的linux版收藏夹有变化后,安卓版的收藏夹无法同步更新,说无法连到服务器。
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 16:58:31 | 只看该作者
你能简单的描述一下吗?或者截个图?
板凳
Deepin [初入江湖] 发表于 2016-9-20 15:12:30 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-18 16:58
你能简单的描述一下吗?或者截个图?

就是前几天或前十几天才出现的问题,以前没有。手机收藏夹无法同步。用linux版同步,虽然没提示同步失败,但其实云端收藏还是没变。因为在安卓端退出账户,重新登陆后,还是旧的收藏夹,一点没变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-20 15:18:51 | 只看该作者
已转测试
chuhwei [初入江湖] 发表于 2016-9-20 17:37:13 | 只看该作者
过来看看金色家园
和谐丧钟 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 23:49:07 | 只看该作者
Windows 无法同步收藏夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
40106834 [初入江湖] 发表于 2016-9-21 11:26:49 | 只看该作者
你好,Deepin。请试一下pc版本浏览器能否同步,确认是否账号问题?android版本不能同步的问题,是发生在什么网络情况下?
Deepin [初入江湖] 发表于 2016-9-21 13:18:45 | 只看该作者
40106834 发表于 2016-9-21 11:26
你好,Deepin。请试一下pc版本浏览器能否同步,确认是否账号问题?android版本不能同步的问题,是发生在什 ...

win版4.9.2.1000更改后云同步可以正常,因为在安卓端可以同步成win更改后收藏夹,但我在手机上删除几个收藏的网站,还是无法同步,出现以前的提示,如以前图所示
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-15 18:02:29 | 只看该作者
楼主好,由于您长时间没有回复,该贴将关闭。有什么问题,您可以重新发帖~