悲伤沼泽 发表于 2019-12-3 16:46:53

浏览百度贴吧假死崩溃

我遇到了:浏览百度贴吧,进入时正常,往下滚动时就会假死崩溃
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.3.8.2000
我使用的操作系统:windows10 专业版1903
出现问题的网址是:www.baidu.com
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

admin 发表于 2019-12-6 11:13:42

有什么360,电脑管家之类的软件么,有的话,卸载试试。

开马桶的老司机1 发表于 2019-12-7 09:15:14

关广告过滤+脚本后重启看看

冒险王335310 发表于 2019-12-9 16:38:40

我试了下我的浏览贴吧,没问题。

ziendien 发表于 2019-12-11 16:28:15

我的也好像正常{:4_168:}

13993642 发表于 2019-12-12 20:47:33

admin 发表于 2019-12-6 11:13
有什么360,电脑管家之类的软件么,有的话,卸载试试。

求新版.......

yink111 发表于 2020-1-6 21:13:03

我也出现这个问题了,而且是纯净的WIN7X64位系统什么除了补丁打齐了其他什么都没安,换其他浏览器就没事

悲伤沼泽 发表于 2020-2-10 22:49:22

我觉得你们技术人员应该好好试试,首先这个问题其他浏览器都没有故障,而且傲游浏览器只是浏览百度贴吧才出现这个故障,我只能说你们软件的兼容性问题出个故障,不要说清空缓存,卸载重装之类的,那是敷衍了事,我个人和办公所需用3个浏览器,现在是4个了,IE,傲游,QQ浏览器,现在多了一个新版谷歌内核的EDGE,只有傲游出故障,用傲游时间也不短了,比你们好的浏览器也有,但是用傲游已经习惯了不希望换,也是希望你们做好。

悲伤沼泽 发表于 2020-2-17 10:00:21

yink111 发表于 2020-1-6 21:13
我也出现这个问题了,而且是纯净的WIN7X64位系统什么除了补丁打齐了其他什么都没安,换其他浏览器就没事 ...

没人管了。
页: [1]
查看完整版本: 浏览百度贴吧假死崩溃