亚太区小纯 发表于 2019-11-27 13:05:54

傲游5.3.8.2000,阿里旺旺快速登录失效

我遇到了:傲游5.3.8.2000,阿里旺旺快速登录失效
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5.3.8.2000
我使用的操作系统:win7 sp1
出现问题的网址是:
我的操作方法是: 现在只有按帐户密码登录,很不方便,换上一个版本傲游就正常,请管理员尽快修正,谢谢。正常的话应该是这样,但傲游5.3.8.2000不行,换上一个版本傲游就可以,IE也正常

旺財 发表于 2019-11-27 19:20:02

我的 5.2.7.5000 也不行!

亚太区小纯 发表于 2019-11-27 20:58:50

旺財 发表于 2019-11-27 19:20
我的 5.2.7.5000 也不行!

5.2.7.2000可以

旺財 发表于 2019-11-27 21:38:02

5.2.7.2000 我这边也不行

亚太区小纯 发表于 2019-11-28 12:41:47

旺財 发表于 2019-11-27 21:38
5.2.7.2000 我这边也不行

那你这个太奇怪了,我用5.2.7.2000就正常,你把旺旺重装试试

旺財 发表于 2019-11-28 13:45:58

亚太区小纯 发表于 2019-11-28 12:41
那你这个太奇怪了,我用5.2.7.2000就正常,你把旺旺重装试试

我这不是旺旺 是千牛。重装试过 不管用。

关键是别的浏览器正常:IE正常、某数字浏览器正常

ziendien 发表于 2019-11-28 17:36:08

傲游之前有过可以快速登录的么?我怎么没印象

天堂草原 发表于 2019-11-30 10:15:42

不要等着修复了,哪个版本正常用就用哪个版本吧。(要么你就切换内核)
我也是升级到新版有些其它问题,切换内核是可以使用的,但不断的把某些网址要设成新的内核很麻烦,今天降级使用的!

13993642 发表于 2019-12-1 22:28:20

傲游放弃了,不要指望修复了,每版本更新都修复 修复 修复 修复,结果不尽人意,chromium80内核出来了。傲游用的啥

uzou 发表于 2019-12-3 21:45:50

旺旺的快速登录,一直就不行。
页: [1]
查看完整版本: 傲游5.3.8.2000,阿里旺旺快速登录失效