海子哥 发表于 2019-11-27 10:01:02

傲游怎么老是造成死机?

我遇到了:电脑死机
我使用的傲游版本(关于里查看):5.3.8.2000及其他版本。
我使用的操作系统:WINDOWS7
出现问题的网址是:淘宝???
我的操作方法是:
       1.只有5.2.5.4000这个版本,我没有遇到死机问题。我又用回这个版本了。
       2.之后所有正式版本,一直到现在的5.3.8.2000,都出现过电脑死机现象。可以确认是傲游的问题。但无法确认是哪个网站,我打开网页较多。死机时应该有打开淘宝多个页面。
       3.在3台不同电脑发生死机,有台式机及笔记本电脑,操作系统分别为WINDOWS7及WINDOWS10。
       4.我使用是便携版。
       5.电脑死机后只能强制断电重启。

admin 发表于 2019-11-27 18:24:05

禁用广告过滤试试

海子哥 发表于 2019-11-28 18:48:30

admin 发表于 2019-11-27 18:24
禁用广告过滤试试

1.广告过滤用的是Adblock Plus,默认规则。
2.安装了右键解锁。
3.容易死机的情形:
         打开起点,打开淘宝,多开几个页面,使用2小时,然后长时间不使用,电脑死机。

PS:如果要在更新版本和关闭插件中选择的话,我选择不更新。
   因为最早有这两个插件以及设置、收藏同步功能,我选择了傲游。
   现在360安全浏览器其实真的很稳定。
   我只是用习惯了傲游。
   死机BUG还是得好好找一下。
   不要让用户失望,谢谢!

13993642 发表于 2019-12-1 22:25:58

用户就是慢慢慢慢被“卡跑”的。

shietong 发表于 2019-12-2 09:42:27

我的也非常容易死机,只要是打开腾讯系网站,就死机。

风自在581039 发表于 2019-12-2 14:19:41

我是打开腾讯视频的网站就有机率死机

撒旦C. 发表于 2019-12-5 12:32:40

5.2.7.5000,,从没死机过

10526962 发表于 2019-12-11 17:10:06

系统占用太夸张了 从5.2.5.x 开始 页面超过4个 系统cpu资源占用超过50%

wuzx 发表于 2019-12-12 09:59:28

我也是,经常性的资源占用率高,网页滚动都是一卡一卡的。
页: [1]
查看完整版本: 傲游怎么老是造成死机?