13993642 发表于 2019-11-23 22:53:28

希望maxthon更改开发战略【刻不容缓】

希望maxthon更改开发战略,各大搜索引擎搜索”浏览器“,基本都是他们推广的“XX极速浏览器”,用了chrome最新内核,启动速度和渲染速度确实比maxthon快很多。但是密码助手这块maxthon做的最好,无人能及。做为一个资深使用maxthon的用户来讲,如果公司实力允许,用chrome最新内核,开发极速云浏览器,使性能进一步增强,提高口碑和市场占有率..............
5.3.8.2000,UA为chrome选项,仍提示版本低

自行修改UA chrome版本参数,那是自欺欺人。

快乐啦 发表于 2019-11-24 09:26:08

不修改ua,会提示版本低吗?

13993642 发表于 2019-11-24 22:56:08

快乐啦 发表于 2019-11-24 09:26
不修改ua,会提示版本低吗?

最新浏览器5.3.8.2000.默认UA

龙者星河 发表于 2019-11-26 09:12:24

我发现目前电脑PC上的软件好像不是停更停止就是更新慢,好像慢慢都要破产了?难道PC时代即将终结?

ziymin 发表于 2019-11-26 11:42:40

瞎扯淡,傲游浏览器为什么要改UA?既然要伪装,那还不如直接用chrome就好了,你以为想用谷歌最新的内核人家就给你啊?想多了吧

13993642 发表于 2019-11-27 23:12:12

ziymin 发表于 2019-11-26 11:42
瞎扯淡,傲游浏览器为什么要改UA?既然要伪装,那还不如直接用chrome就好了,你以为想用谷歌最新的内核人家 ...
戾气这么重可不好,脑子是个好东西。
首先GoogleChromium是开源项目,内核谁都能用。现在发布的内核已更新到78,国产大多数双核或极速浏览器已经用上了75版本。maxthon最新才69,看你用不用最新内核,而不是人家给不给的问题。

苦苦的湖水 发表于 2019-11-30 13:01:29

支持楼主的建议,chrome内核是大势所趋,现在国内浏览器大部分都已经转入chrome最新内核研发新简洁高速浏览器。

苦苦的湖水 发表于 2019-11-30 13:44:09

你这个应该发到产品建议版块

13993642 发表于 2019-12-1 17:20:32

苦苦的湖水 发表于 2019-11-30 13:44
你这个应该发到产品建议版块

发的时候是建议板块,发完自动跑到问题反馈了

陈空白 发表于 2019-12-1 22:43:27

ziymin 发表于 2019-11-26 11:42
瞎扯淡,傲游浏览器为什么要改UA?既然要伪装,那还不如直接用chrome就好了,你以为想用谷歌最新的内核人家 ...

哥们你是不是不懂啥是开源?chromium是开源的,你想用也可以用

ziymin 发表于 2019-12-2 12:00:58

陈空白 发表于 2019-12-1 22:43
哥们你是不是不懂啥是开源?chromium是开源的,你想用也可以用

你们这些人呢,总感觉自己的要求都是合理的,对不对?你们知道谷歌是开源的,对,但是人家并没有开源最新的版本,OK?那么你们就想着傲游每次谷歌发布最新的开源内核就能用上!别说傲游今天的开发实力了,国内所有的浏览器厂商没有一家能够做到的,你以为二次开发就是加个皮肤吗???实力不够就要量力而为,懂不懂?你们那么喜欢刷版本号就去用谷歌测试版吧,我使用傲游的时间是跟傲游公司同龄的,我知道傲游的难处,看到你们这样的无理取闹我看不下去而已,别以为你们这是在促进傲游发展,这是在害它...

苦苦的湖水 发表于 2019-12-3 19:55:02

ziymin 发表于 2019-12-2 12:00
你们这些人呢,总感觉自己的要求都是合理的,对不对?你们知道谷歌是开源的,对,但是人家并没有开源最新 ...

但是这样的话傲游很难坚持做下去啊,做好了可以开发一些高端收费功能,这样可能活得更舒服一些。
页: [1]
查看完整版本: 希望maxthon更改开发战略【刻不容缓】