寂寞的原子 发表于 2017-12-23 02:42:01

stylish新版这么卡,我也很绝望

找了好久终于找到了问题,每次更新都能发现傲游的bug,我感觉我在浪费生命。。

传送门: http://bbs.maxthon.cn/thread-18868-1-1.html
就是这个bug导致stylish会闪一下,暴力猴其实也有类似问题,但是影响没这么大,所以一直没管。
其实我也很好奇,为什么还有这么多人用傲游。。。

补充内容 (2018-1-14 00:56):
3.0.3重新实现了Promise,加载速度将大大提升

Ermituofo 发表于 2017-12-23 09:36:21

最后一句话杀伤力好大呀!

qfbjp 发表于 2017-12-23 18:55:59

楼主你可要顶住{:4_122:}

极品ΦωΦ小 发表于 2018-1-2 09:30:01

因为有你这位大佬在啊
因为MX5的有个二傻子残品经理,所以我一直还在用 4.4.3 啊

zifu 发表于 2018-1-2 17:31:50

膜拜                           

1990chs 发表于 2018-1-2 20:56:44

极品ΦωΦ小 发表于 2018-1-2 09:30
因为有你这位大佬在啊
因为MX5的有个二傻子残品经理,所以我一直还在用 4.4.3 啊 ...

版主不怕被炒鱿鱼吗,这样说产品经理{:4_103:}

1990chs 发表于 2018-1-2 21:16:14

恩,最近新版加载的很慢!有时候也加载不出来!

极品ΦωΦ小 发表于 2018-1-3 15:22:48

1990chs 发表于 2018-1-2 20:56
版主不怕被炒鱿鱼吗,这样说产品经理

嗯,问得好!这个二傻子看不看论坛也是个问题!

秋羽和 发表于 2018-1-5 18:44:12

我自从傲游5以来的我唯一夙愿就是稳定....
不知道为什么的至今还未实现。

这次看到 5.1.5 更新后UI改变了,我以为好日子终于来到了!
没想到新标签页都卡了...

Stylish傲游版 现在大概有5%的几率可以完全正常工作... 大约50%的几率可以在页面刷新后的若干秒后工作...

希望原子大神加油啦~ 力挺你。

但愿 5.2发布后不会 用户-1

天堂的世界 发表于 2018-1-7 23:27:06

为什么那么多人用傲游?
个人原因是因为chrome有墙不方便,火狐新版本很多好用的插件阵亡+全英文不方便,然后国内浏览器傲游算是比较老实的一个了,傲游笔记功能也还可以,迁移太麻烦。傲游功能不够强大,但是够方便,一般能用到的功能都集成好了,不用自己下插件找。
现在电脑上ie+edge+傲游+chrome+火狐,主力傲游。

S!C 发表于 2018-1-8 22:36:31

{:4_120:}现在的傲游真的不想在说什么了,也是为了用而用吧!
stylish加载速度真是慢的可以,有时候根本就没有效果,还需要手动刷新才行。
不知道那些开发是干什呢,难道就只能按部就班的来修改问题,就不可以紧急修复大家
都必须用的功能吗。

秋羽和 发表于 2018-1-10 12:54:21

都用了那么多年了,现在就为用而用呗,双浏览器是要有的,没有Chrome有时候还真不行....
值得肯定的是,新UI还是有点想法的,遗憾的就是貌似有点...问题....

顺便,用新标签页测试了下效果,首次样式加载不成功,往后基本正常...

极品ΦωΦ小 发表于 2018-1-11 09:43:17

S!C 发表于 2018-1-8 22:36
现在的傲游真的不想在说什么了,也是为了用而用吧!
stylish加载速度真是慢的可以,有时候根本就 ...

嗯,这得问那个残品经理是怎么想

Yoyoako 发表于 2018-1-15 17:52:49

最后一句   杀伤力很强大真的 。      

軒轅無雙 发表于 2018-1-20 19:29:33

咱都迷了,咱这边3.0.3在https网页下不起效是啥情况?
浏览器版本5.1.5.3000~更新前的3.0.2,已经更新到3.0.3之后退回的2.4.3无此问题.............css没变动

TEDWORKS 发表于 2018-1-24 11:51:05

还是 Stylish 2.4.3 好用,没bug

軒轅無雙 发表于 2018-1-25 23:23:12

3.0.4依然在https下不起效,神奇~再次退回2.4.3................

思緒 发表于 2018-2-22 14:00:11

极品ΦωΦ小 发表于 2018-1-2 09:30
因为有你这位大佬在啊
因为MX5的有个二傻子残品经理,所以我一直还在用 4.4.3 啊 ...

赶紧去下载个4.4.3回来压压惊

冰淇淋小子 发表于 2018-3-15 17:26:54

哈哈,我还是一直支持5

桐党 发表于 2018-4-11 12:44:49

谁知道在百度里经常出现整个页面刷新才正常加载脚本吗?
页: [1] 2
查看完整版本: stylish新版这么卡,我也很绝望